DIOUF espère, ZVUNKA flaire un piège

Victor  ZVUNKA : « Un score piège pour nous… »

« Parce que c’est un match nul à l’extérieur je dirais que ce 0-0 est un bon résultat. Seulement, nous sommes obligés de  marquer à Conakry, et nous allons devoir batailler dur. L’adversaire a misé, dans les deux périodes, sur un ascendant dans les duels et en déclenchant des attaques rapides. Vers la fin de la première période, on a posé le ballon à terre, pour se procurer des occasions, et en deuxième période la même chose s’est répétée. Le combat physique nous a causé des difficultés, mais nous avons fini par poser le jeu en sachant mettre le pied sur le ballon. Le Horoya a été dangereux, avec de belles occasions manquées. Dans l’ensemble nous avons été  meilleurs, mais ce résultat c’est un score piège pour nous. Au retour, tout est jouable et je sais qu’ils joueront leur carte. Ce match nul est un petit avantage, c’est à nous de savoir se battre, d’essayer de mieux faire, et de concrétiser nos occasions. »

diouf-douanes

Karim Séga DIOUF : « Chercher la victoire à Conakry »

« Le moral est au beau fixe et le bilan positif car nous n’avons pas perdu à domicile grâce à notre bon état d’esprit. Les moyens étaient à notre  disposition, nous étions logés dans le plus grand hôtel de la sous-région. Je reconnais que c’était un match de haut niveau. En première période, l’AS Douanes pouvait facilement gagner cette rencontre, mais l’excès de précipitation de ses attaquants a fait qu’on n’a pas marqué. Sur le plan du jeu , nous avons osé en apportant du sang neuf, Mohamed SENE a eu des occasions mais notre attaquant est toujours passé à coté. Maintenant nous allons nous préparer d’avantage, avec un esprit d’équipe, en vue d’aller chercher notre victoire à Conakry. Nous avons de l’espoir après ce match nul à la maison »