Le HAC maîtrise l’Etoile de Guinée (2-0)

La  série d’invincibilité continue au HAC, cela s’est encore matérialisé ce vendredi matin devant ce vaillant club de deuxième division. Les Matamkas ont donné des chaleurs à l’Etoile, désireuse de briller mais qu’ils ont forcée à s’ éteindre.

Après s’être heurté à cet adversaire surmotivé en première période, le HAC a tout de même réussi à scorer devant son adversaire à la reprise. Un but œuvre de Sekou Ahmed CAMARA sur une action solitaire (54e).

L’Etoile de Guinée jetait encore quelques feux mais allait finalement sombrer sur un débordement d’Abou Mangué CAMARA  puis une passe  limpide dans la surface qu’Aboubacar Kilé BANGOURA transformait pour le second but  (2-0, 73e).

Les deux équipes auront encore des occasions mais sans pour les concrétiser et c’est sur ce score (2-0) que le Horoya aborde son week end.