Nouveau succès (59-39) des dames du HAC

Durant ce match qui a opposé les filles d’Alioune et celle d’Ousmane, nous n’avons pas assisté à un spectacle de très haut niveau.

Dès le coup d’envoi, les filles du HAc ont profité rapidement des occasions pour scorer régulièrement durant les 40 premières minutes. Cela leur permettra de finir le premier quart-temps avec un avantage assez précieux : 43 à 9.

A la reprise, le match sera plus animé car la star du Magic Basketball Club, Fatima ÉLIZABETH sera plus adroite en inscrivant 4 paniers à 2 points et 6 lancers francs.

Du côté du Horoya, Fanta BERETE se montre efficace en inscrivant 7 paniersà 2 pts et 3 lancers francs.

Mais enfin de compte, c’est le Horoya qui s’impose largement 39-59.

Si pour première sortie, Fanta BERETE avait totalisé offert 17 points, cette fois la vedette des Matamkas a été encore plus adroite avec un total de 24 points.