Le CO de Coyah tient tête au HAC (1-1)

Physionomie

Rencontre débutée avec beaucoup d’engagement. Le Horoya AC a déroulé ses automatismes devant des Coyakas pas complexés et très résistants. Le HAC n’a pu trouver la faille, ce sont d’ailleurs les jeunes du COC qui ont ouvert la marque en 2ème période, Naby SOUMAH réussissant l’égalisation 22 minutes plus tard. Malgré une forte pression en fin de partie, le HAC n’a pu cueillir les trois points…

Actions et buts

06e  Placé dans le dos de la défense Naby BANGOURA  part en vitesse provoquer une grosse frayeur, mais est finalement repris par ASSANTE

19e  Patrick RAZAK prend à contrepied Mohamed Cherif CAMARA avant de donner la passe à Siméon BOLAJI. Sans suite

23e Amadou Oury  BARRY vigilant sur une action concertée frappe un ballon qui trouve mais Moussa CAMARA à la parade pour sauver de justesse

25e  La température étant élevée  (31° et 32°), l’arbitre Ousmane Jacob CAMARA observe un water drink pour permettre aux acteurs de boire un peu d’eau

30e RAZAK sur une accélération puissante part fixer la défense adverse mais finalement repris par l’axe central

38e Oublié dans le dos de la défense, Morlaye SYLLA part fixer ASSANTE avant d’envoyer un tir contrôlé sans problème par Moussa CAMARA

39e  Patrick RAZAK servi par Baffour SEBE, envoie un tir qui s’écrase sur le poteau

Score à la pause : 0-0

47e Mbemba CAMARA servi dans l’entre jeu élimine Alseny CAMARA avant de faire un centre qui tombe dans les mains de Moussa CAMARA

53e Banfa BANGOURA, sur une perte de ballon d’Abdoulaye CAMARA, part à toute vitesse mais voit son tir passer juste à côté du montant droit de Moussa CAMARA. Chaude alerte !

59e Sur un ballon perdu dans l’entre jeu, les Coyakas se montrent efficaces, déclenchent une contre – attaque, avant qu’Amadou BARRY ne trouve son capitaine Salifou SYLLA pour l’ouverture du score  (1-0)

67e Alseny CAMARA servi par Baffour  SEBE trouve dans l’entre jeu Naby SOUMAH…

82e Naby SOUMAH saisit un ballon au milieu de trois défenseurs , trébuche, se relève puis contrôle et bat Mory Abasse YANSANE. On en reste à ce 1-1.