CAN U23: La Guinée et Alseny SOUMAH se qualifient

Opposés au Nigeria, ce mardi 28 Mars 2023 au Maroc pour les qualifications de la CAN U23, les Guinéens ont pris leur revanche sur le score de 2-0 , avec un joli but de Alseny SOUMAH en seconde période.

En parfaite égalité (0-0) avant le coup d’envoi ce mardi, les Guinéens n’avaient aucun calcul sur lequel miser sinon, de se livrer à fond face à leurs rivaux. Malgré cette attitude engagée de l’adversaire , les Nigérians sont restés en place durant toute la première mi-temps. Il aura fallu attendre la seconde période pour voir les poulains de Morlaye CISSÉ scorer deux fois. D’abord par Algasimou BAH (61e) puis sur un coup de patte de Alseny SOUMAH (75e).
Dominant le championnat, le Horoya AC a été bien représenté lors de cette double confrontation car Fodé CAMARA et Alseny SOUMAH ont participé à cette belle qualification de la Guinée
Cette victoire envoie donc la Guinée à la phase finale prévue au Maroc. Bravo aux Matamkas du Syli U23 et à l’ensemble de la sélection!