Mohamed Lamine FOFANA : « La victoire est collective et non individuelle»

Faisant partie des nouveaux buteurs du Horoya AC, Mohamed Lamine FOFANA a encore fait parler sa taille, ce dimanche soir, face à ASM Sangaredi pour cette 8ème journée de la LGFP. Approché dès la fin de la rencontre, le natif de Conakry nous a laissé ce commentaire:

« On savait que le match ne serait pas facile compte tenu de la prestation de l’adversaire durant ses deux derniers matchs . L’équipe de Sagaredi a battu Satellite FC  et FC Séquence pourtant , ces  deux équipes sont des habitués du championnat difficile à battre sur le terrain. Donc on s’était dit d’être très rigoureux .

Nous avons réalisé un 0-0 avant la pause, du coup le coach nous a demandé de jouer pour nous mêmes et de gagner le match pour mieux aborder le prochain contre les Académiciens de la SOAR.

Pour le but , je suis très content de moi et surtout très content de la prestation de tous mes coéquipiers, car la victoire est collective et non individuelle »