Le Horoya continue: 1-0 sur le le CIK

Aprés sa victoire  (2-0) face au Fello Star de Labé le Horoya AC a été reçu, ce dimanche 13 novembre,  par le Club Industriel de Kamsar. Les Matamkas ont pris les trois points grâce à un but de Daouda CAMARA

Le CIK a dominé tout  le premier quart d’heure avec des occasions ratées notamment par Abdoulaye SYLLA puis Abdoulaye BANARO. Les Matamkas ont géré du mieux en s’appuyant sur leurs automatismes. C’est à la 39e  que le Horoya  AC aura sa véritable  occasion à travers Naby  SOUMAH qui  va mettre dans le vent Mohamed MARA avant d’envoyer un tir canon qui sera repoussé par Ibrahim CiSSOKO. 0-0 reste le score de la première période.
A la reprise , le champion en titre presse  et sur une très belle ouverture Naby SOUMAH se heurte à Yoro Bhoye BAH heureusement pour le CIK. Les Matamkas maîtrisent et Naby SOUMAH profite d’une erreur monumentale de Mohamed MARA avant d’envoyer une passe interceptée par CiSSOKO ( 63e). Mais soudain c’est sur un cnetre de Naby SOUMAH que le ballon a traîné dans la surface sur lequel Daouda CAMARA met son pied pour l’ouverture du score (68e). Après ce but, le Horoya contrôlait le match, obtenant des opportunités mais ne parvenait pas à corsé l’addition