Le Horoya AC se reprend:  2-0 contre Flamme

Opposer r à Flamme Olymp, ce samedi, pour le compte s la 15ème journée de la ligue 1 , les Matamkas n’ont pas craqué . Les poulains de DIANE se sont repris en s’imposant 2-0 dès la première mi-temps.

Le HAC a entamé la partie cette fois avec la hargne de vaincre. C’est ainsi que le jeune Aboubacar SYLLA et Yakouba BARRY se sont distingués ce dernier d’amour passeur et buteur dés la première période.

Après les buts , les visiteurs  de Flamme ont tenté de renverser la tendance mais en vain, devant un Horoya AC remonté en bloc et ambitieux. Un autre visage du HAC  et une réponse à certains  observateurs qui commençaient à douter de sa capacité à tenir bon cette saison

Prochains rendez le 04 Mai à Kamsar pour défier le Wakrya AC puis le CIK le 08 Mai