Le Horoya AC en perte de vitesse

Après ses deux premières sorties ratées, le Horoya AC a encore connu la défaite face au CIK (3-1), en match avancé de la 4ème journée de Ligue 1
.

Battu par l’ASMS lors de la 3eme journée (4-0), le CIK s’est promené face au Horoya AC dans son entre de Yorokoguiya. C’est d’abord Sory SAMOURA qui ouvre le score, puis il double la mise avant la fin de la première période (2-0). Le HAC tente de revenir de façon impuissante. Pourtant, sur cette belle envie que Moussa CAMARA servi par Salif COULIBALY, se permet de dribbler  SOUMAH qui lui chipe le ballon pour pousser au fond : 3-0.

Après ce but, les Matamkas désespéraient, mais jouaient sur leurs valeurs , et c’est sur une action solitaire Alya TOURE faisait passer le score à 3-1 (83e).
Avec cette troisième défaite, le Horoya reste bon dernier et traverse l’un des plus sombres moments de son existence.