Le Horoya AC enchaine face au Milo FC (2-0)

Le Horoya AC entame bien sa tournée en Haute Guinée, avant d’affronter la SAG le samedi prochain, les « rouge et blanc » de Matam ont arraché une précieuse victoire ce Mardi 20 février 2024 face à Milo FC (2-0) grâce au héros Sekou KEITA « Balotelli ».

Ayant commencé tambour battant, le Milo a été contraint de perdre son meneur de jeu Mamadou Saidou SOW ( 13e) sur un tacle sévère qui n’a pas échappé à la vigilance de l’arbitre qui lui brandissait un carton rouge. Après cette sortie malheureuse, le Milo réduit n’a pu rien montrer de potable devant un Horoya AC, affamé et déchainé. C’est ainsi, les matamakas ont déroulé ce dont ils sont capables, ils seront récompensés sur une pénétration, Ismaël CAMARA qui trouvait  Sékou KEITA , lequel battait à son tour le portier pour l’ouverture du score ( 1-0, 44e).

A la reprise, le Horoya AC garde cette cadence enthousiasmant tout le Nabaya, devant un Milo FC résistant qui poussait pour égaliser. Le Horoya AC a été récompensé. Sékou KEITA, le vent en poupe, corsait l’addition en coupant la trajectoire d’un corner tiré par Ahmed DOUMBOUYA (2-0, 78e)

C’est sur ce score que l’arbitre a mis fin à cette rencontre. C’est la deuxième victoire de suite du Horoya AC qui lui permet de totaliser 8 points sur sept matchs joués.