Le HAC dispose de la SAG : 3-0

Dès le coup d’envoi de la première mi-temps, la SAG a été très entreprenante, car ce son les hommes de Bouré qui s’illustre grâce à KANTABADOUNO qui fait trembler la défense des « rouge et blanc » (3ème). Même chose à 17e, mais cette fois Mamadi DIAWARA qui est stoppé par Aboubacar CAMARA.De là , les esprits s’échauffent, c’est pourquo Yaya KEITA va récolter un carton rouge et quitter ses coéquipiers. Au terme decette première période animée, le score est resté à 0-0.

A la reprise,le coach ZVUNKA lance Sékou Ahmed CAMARA à la place de Brefo MENSAH (49e) pour apporter un soutien à Bassirou OUEDRAOGO trop esseulé jusque là. Les Matankas multiplient les occasions et vont jusqu’à neutralisecomplètement le milieu adverse. Trois buts vont suivre: Bassirou OUEDRAOGO  va conclure une bonne action en ouvrant le score (1-0 , 59). Le HAC insiste puis a corse l’addition sur un chef d’œuvre de Sékou Ahmed CAMARA (62e).Malgré ses efforts, la SAG n’est pas revenueau score. Au contraire, les champions de Guinée ont eu d’autres opportunités, ce qui a permis à Ocansey MANDELA de fermer le bal sur une passe de Bassirou OUEDRAOGO pour le 3-0 (91e).

Le HAC a aligné: Abdoulaye KANTE – Abou Mangue CAMARA, Aboubacar Gal CAMARA (puis Thierno CAMARA 63e), Marius ASSOKO, Pape Amadou TOURE (puis Alseny BANGOURA 79e) – Baffour SEBE, Jean Noël LINGANI, Brefo MENSAH ( puis Sékou Ahmed CAMARA 46e) – Mohammed DJIBO, Ocansey MANDELA et Bassirou OUEDRAOGO

Les remplaçants: Moussa CAMARA, Abdoulaye Paye CAMARA , Ousmane SYLLA et Ibrahima Sory CAMARA.