Horoya – SAG : les buteurs ont la parole

Aprés avoir signé le succès du Horoya en marquant les deux buts face à la SAG de Siguiri, Alseny SOUMAH et Pape Abdoul NDIAYE ont montré une grande satisfaction d’avoir obtenu les trois points aux Matamkas. Nous les avons retrouvés.

Pape Abdoul NDIAYE : « Un travail collectif »

« Je suis très content aujourd’hui pour la victoire, mais pour moi le plus Important c’est le travail collectif qui nous a mené à la victoire finale.

En première mi-temps, nous avons loupé des occasions et arrivé dans les vestiaires, le coach nous a demandé d’être réaliste sur les occasions afin de gagner le match. C’est ce qui a été fait pour obtenir les trois points. »

Alseny SOUMAH  : « Marquer me fait du bien »

« L’adversaire était présent dans tous les sens du terrain pour nous empêcher de marquer. Nous avons vu une équipe de la SAG très motivée qui nous a beaucoup fatigués. J’ai raté plusieurs occasions nettes mais heureusement jai réussi à augmenter le score à 2-0.

Marquer me fait du bien donc je dois continuer pour espérer me lancer dans la course des meilleurs buteurs »