Le HAC sans pitié pour le Hafia FC (4-0)

Faits de jeu et buts

8e Patrick RAZAK part en vitesse puis trouve Mohamed Djibo WONKOYE , qui envoie un tir puissant repoussé par Serge MICHIOP. Mais Djibo a suivi et place sa tête : 1-0

20e  Ocansey MANDELA sert Boniface qui tire mais tombe sur BADJI Souleymane qui a sauvé de justesse le Hafia FC

23e Sur un centre en retrait, Willy  NDONDO dépose la balle sur la tête d’Aboubacar CAMARA qui loupe, alors qu’il était bien placé derrière la défense

26e  Mohamed Djibo WONKOYE envoie dans la surface pour Alseny CAMARA, lequel ne trouve pas Boniface HABA à heuteur du point de penalty

39e  Dramane NIKIEMA trouve Patrick RAZAK placé très haut, qui embarque la défense mais loupe sa passe à la dernière minute

42e  Alseny CAMARA reprend un ballon perdu par Prince BARRIE sert Patrick RAZAK qui file, mais finalement se mélange les pinceaux

43e   Le poteau de Dramane NIKIEMA ! Sur un coup franc, sa frappe canon va heurter le montant de MICHIOP

Score à la mi-temps : 1-0

47e  Boniface HABA saisit un ballon à l’orée de la surface fixe l’axe central , puis dribble Serge MICHIOP pour le second but : 2-0

53e  Prince BARRIE envoie un ballon dans la surface qui tombe dans les pieds de Cheick Mohamed CAMARA lequel est vite repris par Marius ASSOKO

62e  Ocansey MANDELA reçoit un ballon devant la surface de réparation du Hafia FC se défait de BADJI, sprinte puis envoie un tir fracassant qui trompe Serge MICHIOP pour le troisième but ( 3-0)

81e Après un pressing sur Adama KANGOUTE, Mohamed Djibo WOINKOYE parvient à  se saisir du ballon puis part dribbler toute la défense avant d’aggraver le score pour le 4ème but

89e Souleymane BADJI envoie un ballon qui est mis en corner de justesse par Moussa CAMARA