Le HAC cartonne le CO Coyah : 6-0

Pour célébré l’Aid Moubarak, le HAC s’est encore montré très entreprenant dans une rencontre dominée de la tête aux épaules par le leader déjà champion.

Dès le coup d’envoi, les locaux ouvraient le score sur un pressing haut qui donnait un corner avec un ballon dont la trajectoire fut coupée par Ibrahima Sory CAMARA (2e). Paniquée, la défense de Coyah  offrait d’autres opportunités dont le même Ibrahima Sory profitait à deux reprises  (13e et 21e). Score à la pause : 3-0.
Au retour des vestiaires, le HAC n’a pas désarmé, continuant à se montrer l’auteur d’une plaisante chorégraphie qui lui permit définitivement de balader son hôte. Ces efforts allaient récompensés par trois autres buts signés respectivement par Aboubacar Kilé BANGOURA (72e), Daouda CAMARA (75e) et Bassirou OUEADRAOGO (80e) entré en cours de jeu.

Il faut rappeler qu’après ce 21eème et large succès (6-0), les « rouge et blanc » totalisent désormais 65 points avant de livrer ses deux matchs en retard face à l’AS Kaloum et le Wakrya AC.