Le HAC récidive face au Hafia FC (2-0)

Battu à l’aller 4- 0, le Hafia voulait sa revanche et s’est montré beaucoup plus tenace dès l’entame de jeu. Les chevauchées de son attaquant – leader actuel des canonniers – Momo YANSANE ont pesé sur la défense. Mais le Horoya n’a pas cédé. Alors que Yacouba MANDO, comme à l’accoutumée, a tenté un raid solitaire, c’est justement Momo YANSANE qui a tenté d’embarquer l’axe central  mais Aboubacar Gal CAMARA était plus rapide que lui  (28e).Cette première période a été pleine de rebondissements spectaculaires, mais le score est resté vierge ( 0-0).

A la reprise, le Horoya AC presse et obtient un coup franc judicieusement tiré par  Ibrahima Sory SANKHON et renvoyé  par le portier Abdoulaye SYLLA. Mais Ahmed Sekou CAMARA a suivi et ouvre le score (49e).Après ce but, on assiste à des  duels à couper le souffle. Peu après, c’est encore Sekou Ahmed CAMARA qui fait parler de lui sur  un très bon service  d’Ibrahima Sory SOUMAH, avant de fixer la défense pour envoyer un tir canon et signer ainsi le second but (70e).

Malgré les changements de Pascal BARUZAKIS, le Hafia ne parvient pas à revenir à la marque: 2-0 score final d’une rencontre très plaisante.

Avec cette victoire, le Horoya AC reste toujours invaincu et occupe la première place avec 38 points sur 42 possibles…