Le Horoya U17 perd son premier match à Kamsar

Ce samedi 4 mai 2024 (matin) au Stade de l’Amitié de Kamsar, l’équipe U-17 du Horoya AC a livré et perdu (2-1) son premier match du championnat national des moins de 17 ans face à l’équipe correspondante du Wakriya Athletic Club de Boké.

Dès l’entame, les jeunes du coach Mohamed ont montré du beau football devant le public de Kakandé avec des occasions nettes de buts. Pourtant, deux équipes ont rejoint les vestiaires avec un score vierge (0-0). C’est après 60’ minutes de jeu, que les Matamkas trouvaient le chemin des filets, sur une faute dans la surface, penalty qui sera transformé par Fodé Aboubacar CAMARA.
Contre le cours de jeu et pendant que les jeunes Matamkas étaient en parfaite maitrise, le Wakriya AC égalise à la  72e minute, puis inscrit le but de la victoire à la 90e minute (2-1).

La deuxième sortie des U-17 du Horoya AC est prévue pour ce 8 mai 2024 (le matin) contre les U-17 du Club Industriel de Kamsar.