L’AS Kaloum aux tirs au but

Pourtant, le HAC a été le premier a allumer la mèche par Oscor TAHI aux 5ème et 8ème minutes avec des occasions réelles de but.

Après on a vu une domination sporadique de Kaloum qui est aussi resté stérile jusqu’à la fin de la première période.

A la reprise avec des changements (Boniface HABA et Brefo MENSAH pour A SYLLA et Salif BANGOURA) rien n’a changé , A 90+3mn de temps additionnel, les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge de 0 but partout.

Il a fallu les tirs au but pour départager les « rouge et blanc » de Matam et le sous marin jaune de Kaloum. L’épreuve a mis les deux gardiens en vedette et c’est celui de l’ASK qui a eu le dernier mot.

La moisson a donc été fructueuse une nouvelle fois pour l’ASK sur un score de 5 à 4. Rappelons que le Horoya était détenteur de ce trophée, qu’il avait obtenu en battant le 7 décembre 2014 l’ASK sur un score de 1 but à 0.