Le HAC dominé au Caire

Malgré de louables intentions  sur la lancée de bonnes performances du passé à l’extérieur, le Horoya AC  s’est heurté à une formation gourmande. Un Al Nasr qui sait faire tourner asa machine de buts, puisque en trois matchs le club engrange déjà 12 buts.

Très malins, les Lybiens  ont d’abord endormi les Matamkas et sur une action litigeuse ils sont parvenus  à ouvrir la marque (1-0, 26e). Cela allait d’ailleurs être le score de la première période.

Au  retour  des vestiaires, le Horoya AC revenait avec d’autres intentions, dominant en partie avant de prendre un but contre son camp de Marius Hamed ASSOKO. Vers la fin de la rencontre, les Matamkas encaissaient même le troisième but, établissant le  score  final entre AL Nasr et HAC à ce 3-0 très dur. Le HAC regrettera surtout de ne pas avoir marqué au moins un but en terre adverse…

Le match retour est prévu le 23 décembre au Stade du 28 Septembre de Conakry.