Les Juniors du HAC trop forts pour ceux de Séquence (9- 0)

Cette rencontre s’est joué sous une fine pluie, sur les installations du terrain annexe du centre technique de Nongo. Les «rouge et blanc» ont rapidement dominé ce match, s’illustrant par des incursions de Naby BANGOURA ou Mohamed Lamine CAMARA lequel a dribblé le portier adverse, sauvé par la barre transversale. Peu après, Naby BANGOURA en solo traverse tout le terrain et trompe le portier adverse 1 à 0 (12ème), en rajoute un autre à la (42ème). 2 à 0, c’est le score à l’issue de la première période.

A la reprise, Naby BANGOURA, en grand baroudeur, triplait la mise pour le HAC (47e). Meurtris par ce score, les Juniors du FC Séquence ont le tort de se précipiter pour des actions offensives. Le HAC a de l’espace pour des contres et va inscrire le quatrième but (49e) signé Mohamed Lamine CAMARA.

C’est dans vent de tourmente pour le FCS que Mohamed Mangué SYLLA a aggravé l’addition avec deux réalisations  (50e et 66e). Les hôtes ont tenté de répliquer mais la pression est restée la même avec finalement trois autres buts, œuvre de Issiaga NDIAYE  DIALLO (70e et 90e) et de Mady NDIAYE (80e). Score final : 9-0.