Le Magic BC fait tomber le HAC (59-48)

Encouragé par sa belle prestation face à ASD, le HAC aborde bien la rencontre  en dominant très rapidement l’adversaire lors  du premier quart time. Alassane  BANGOURA se montre très adroit en réussissant deux paniers de suite ( 2e et 6e). Acculé, le MBC va continuer à courir  jusqu’à la fin de cette période remportée  par les « rouge et blanc » : 14-6.

Le  HAC continue sur le même rythme et va s’imposer au terme des premières 30 minutes: 29-19.

A la reprise fouettés dans leur orgueil, les « magiciens »  vont vite reprendre la main, devant un Horoya AC méconnaissable, en manque de repères. Un HAC qui tombe facilement lors deux derniers quarts temps, d’abord en fin du 3ème avec un score de 48-38 avant de sombrer finalement sur un score final de 59-48.