Le Horoya AC domine Gangan FC (6-1)

Très revanchard dans cette rencontre  le Horoya AC  a allumé la première  mèche  par Bassirou OUEDRAOGO (8e)qui héritait d’un ballon  de Siméon BOLAJI mais sans inquiéter le portier adverse.  Sur un centre retrait de Pape Amadou TOURE, Boniface HABA a placé sa tête pour l’ouverture du score (1-0, 14e). Après ce but, le solide Gangan FC  essaya de mettre le pied sur le ballon, sans résister à la pression  des « rouge et blanc ». C’est pourquoi, sur une passe limpide, OUEDRAOGO servait BOLAJI, lequel trouvait Ocansey MANDELA pour le second but (2-0, 32e).TAHI, l’ancien du HAC tentera de perforer toute la défense mais sera repris de justesse par Marius ASSOK (36e).Ce 2-0est le score de la pause .

A la reprise, ZVUNKA procède a pas moins de dix changements, et ces joueurs prennent toujours la rencontre à bras le corps cette rencontre. Dans un engagement excessif, la défense concédait. un penaltytransformé par Oscar TAHI pour la réduction du score  (2-1, 60e). Après cette réduction, les Matamkas rallument la machine et causaient d’énormes difficultés à un Gangan FC dominé qui encaissera deux  autres buts à Sekou Ahmed CAMARA (3-1, 63e et 67e), alors que TAHI  très bien lancé  se faisait reprendre par Thierno CAMARA. Le Horoya AC insatiable ira inscrire deux autres buts respectivement par Daouda CAMARA (77e) et Mohamed Djibo WONKOYE pour l’addition finale (6-1).