Le Horoya AC boucle sa semaine par une opposition

Après une intense préparation , les Matamkas ont bouclé la semaine par une opposition, ce matin du samedi 03 Décembre 2022 au Stade du 28 Septembre. Score final 2-2 entre la team Ocansey MANDELA et celle de Dramane NIKIEMA

En voyant  l’écart entre le match  avancé de la  6éme journée  joué depuis le 27 Novembre 2022 et le prochain rendez-vous contre la Flamme Olympique programmé pour le 07 Décembre 2022 au Stade Petit Sory de Nongo , le staff technique a organisé une opposition interne ce samedi matin.

Ce fut une opposition farouche, parfois à vous couper le souffle, entre l’équipe du capitaine Ocansey MANDELA et celle de Dramane NIKIEMA qui s’est soldée sur un score de parité ( 0-0) lors de la première période.

Au retour des vestiaires, les deux camps multipliaient les assauts pour permettre l’ouverture du score, réussie par  Ocansey MANDELA sur un pressing très haut , mais l’adversaire va réussir a marqué deux fois , grâce aux réalisations de Pape Abdou NDIAYE ( 57e et 60e). Mohamed COUMBASSA obtenait l’égalisation (2-2,62e). Ce fut d’ailleurs le score final