Le HAC réserves dicte sa loi à l’Olympique

Préparant le tournoi de la Ligue amateur, les Olympiens avaient choisi les réserves du HAC pour leur donner la réplique. Cette rencontre a démarré sur les chapeaux de roues puisque les visiteurs mettaient la pression : Mohamed CAMARA part en solo inquiéter la défense des « rouge et blanc » sans pour autant ouvrir le score. A la 27e, sur un débordement ; Mamadi TOURE adressait un centre retrait sur la tête d’Aboubacar SYLLA pour l’ouverture du score.Les visiteurs ont alors tout fait  pour égaliser mais le score n’a pas changé.

A la reprise, les poulains de Diego SOUMAH resserrent les intervalles puis aggravent  la marque sur un travail remarquable, au départ et à la fin, de Mohamed Lamine CAMARA 2-0, 56e). Les Olympiens imposent ensuite leur autorité et finalement obtiennent un pénalty transformé par Ousmane SOUMAH (68e).

Après le but, les deux équipes , prennent conscience et passent à chaque fois à côté des buts.Le score est ainsi resté à (2-1).L’entraîneur a dédié cette victoire à l’hommage de Fodé KABA joueur de l’Académie de Football Antonio Souaré, décédé la veille à Conakry.