Le HAC Junior surclasse l’Académie Lagui (4-1)

N’ayant toujours pas de compétition à disputer dans sa catégorie, le HAC Junior a poursuivi sa série de matchs amicaux, ce vendredi matin, en se mesurant à l’Académie Lagui, de la commune de Matoto).

Tout est parti vite dans ce match, les visiteurs enchaînant de belles actions durant les premières minutes. Ce n’était qu’un feu de paille et vers la fin du premier quart d’heure, Sory CAMARA se faufile avant de tromper le portier adverse pour afficher le 1-0 (17e). Les « bleu et blanc » accusent le coup et c’est Ibrahima Sory CAMARA qui aggrave le score (24e). Les visiteurs réagissent enfin, pressent le HAC et réduisent le score par Mohamed SYLLA (38e).

A la reprise, Sékou SOUMAH, le coach des « rouge et blanc », fait largement tourner son effectif qui finira par enfoncer ses rivaux du jour en marquant deux autre buts. Abdoulaye KOUROUMA (74e) et Mohamed DRAME (87e sp) signent l’addition sous le regard impuissant du coach adverse qui voyait ses joueurs courir en vain pour sauver l’honneur…