Le HAC corrige Gangan (4-1)

L’équipe B des « rouge et blanc » de Matam continue d’impressionner par la qualité de son jeu. Face au Gangan FC, les poulains du coach Sékou SOUMAH « Diego » n’ont pas tardé à se mettre en évidence en ouvrant la marque par Mady N’DIAYE (1-0, 6’). Quelques minutes après, c’est Baillo BAH qui corse l’addition en inscrivant le second but du HAC (2-0, 11’). La mi-temps va intervenir sur ce  score profitable au HAC.

A la reprise, le HAC poursuit sa domination et oblige son adversaire à courir après la balle. Mamady Guy TOURE en profite pour enfoncer un peu plus le Gangan FC (3-0, 70’).

Le HAC va définitivement plier la partie sur une nouvelle réalisation de Mamady Guy TOURE qui s’offre un doublé (4-0, 81’). Le Gangan réussit tout de même à sauver l’honneur en toute fin de match en réduisant le score (4-1, 90’).