Le HAC coiffe le Fello Star sur le fil (3-2)

Par une matinée ensoleillée le HAC junior a affronté le Fello Star de Labé, présent à Conakry depuis quelques mois en intense préparation d’avant saison. Déjà habitué du stade de Nongo. le HAC a tenté de faire circuler le ballon mais l’adversaire du Foutah, très coriace, lui a causé de sérieux problèmes dans l’entrejeu. Il a fallu attendre la 30e minute pour voir Naby SOUMAH, très permutant, surprendre le gardien d’un tir puissant (1-0).

Après cette ouverture du score, les deux équipes se sont livré un âpre duel physique. Facinet SOUMAH a mystifié toute la défense des « rouge et blanc », avant d’être accroché, Henri CAMARA a tiré le coup franc pour égaliser (46e). (1-1).  Mi-temps 1-1.

A la reprise, très déterminé pour remporter la rencontre, le Fello profite d’une mauvaise passe de Mady NDIAYE, et Facinet SOUMAH s’infiltre mais son tir n’inquiète pas le portier du HAC. Un peu plus tard, les Matankas pressent la défense du Fello jusqu’a ce qu’elle marque contre son camp (63e).  Vexé, le Fello n’a pas tardé pour égaliser sur une erreur défensive (66e).

Finalement, le HAC va enlever la décision sur un chef d’œuvre de Mady NDIAYE (78e).