Le HAC bat Renaissance 2-1

Physionomie

Une deuxième rencontre de Patrice NEVEU, histoire de mettre ses poulains en jambes devant une solide formation de RFC qui n’est pas née de la dernière pluie. Les jeunes de Bonfi ont manifesté une forte envie de renverser le grand Horoya mais en vain. Avec sa solidité et son expérience, le HAC s’est imposé en première mi-temps déjà.

Actions et faits marquants

2e Abou Mangue CAMARA perfore et sert Boniface HABA lequel est repris par un défenseur

7e  Ocansey MANDELA accélère puis trouve Boniface qui malheureusement ajuste mal sa passe

15e Aboubacar  CONTE perce et trouve Mamadou Bailo  DIALLO mais la défense du HAC tient bon

35e  Abou Mangue CAMARA trouve Sékou Ahmed CAMARA lequel sert Boniface HABA qui s’infiltre mais manque le cadre

40e  Alseny SOUMAH le buteur embarque  toute la défense avant de buter sur Abou Mangue CAMARA vite replié

Score de la mi-temps (2-1).

47e  Sékou KEITA sert Patrick RAZAK repris par Alia BANGOURA

58e  Sékou KEITA servi sur un plateau rate une bonne opportunité sur un service d’Abou Mangue CAMARA

63e  ADEBAYO reprend un ballon de ASSANTE et marque le troisième but, hélas refusé par l’arbitre pour position d’hors-jeu.

Les buts

36e Sur un coup-franc, Dramane NIKIEMA nettoie la lucarne adverse pour l’ouverture du score (1-0)

38e Sur un ballon perdu par l’attaque du HAC, Aboubacar  CONTE sert Alseny SOUMAH qui s’en va battre Khadim NDIAYE (1-1)

41e Ocansey MANDELA sert Ahmed Sékou CAMARA lequel lance Patrick RAZAK pour le 2-1 qui sera le score final