Le HAC atomise le FC Séquence ( 5-1)

Faits marquants et buts

2e   Siméon BOLAJI servi par Jean Noêl LINGANI remise sur Mohamed Djibo WONKOYE qui lui remet mais le gardien anticipe

9e   Sur un coup de pied arrêté de Mohamed WONKOYE, Siméon BOLAJI et Alseny Agogo CAMARA n’arrivent pas à contrôler

13e   Dramane NIKIEMA trouve Alseny CAMARA lequel a voulu servir BOLAJI mais celui-ci est stoppé de justesse par un défenseur de Séquence FC

15e   Siméon BOLAJI, très en vue, donne la passe à Alseny CAMARA qui trouve dans la foulée Daouda CAMARA mais le ballon passe au-dessus de la barre

28e    Morfing DONZO, servi par Emanuel  TOLNO, se retrouve en face de Moussa CAMARA : il manque une belle opportunité

32e   Abou Mangue CAMARA, bien placé sur le côté, envoie un ballon dégagé en corner

35e  Sur un ballon perdu par la défense, Abasse CAMARA avance puis envoie un tir qui n’inquiète pas Moussa CAMARA

36e   Siméon BOLAJI, oublié sur son côté droit, surprend sur un coup fracassant  Rafiou SYLLA pour l’ouverture du score

39e   Sur un centre de Mohamed Djibo WONKOYE, Alseny ‘’Agogo’’ bien placé dans la forêt des défenseurs place habilement sa tête pour l’aggravation du score (2-0)

44e Abou Mangue CAMARA est blessé à l’arrière de la cuisse et doit quitter ses coéquipiers

55e  Abdoulaye CAMARA met son pied sur un ballon fuyant, mais qui a vu son contrôle au-dessus de la barre transversale

61e  Mohamed Djibo WONKOYE servi par Abdoulaye CAMARA part en vitesse puis sa passe est interceptée par Rafiou SYLLA

64e   Sékou Oumar CAMARA servit par Emanuel TOLNO est passé dans un trou de souris, avant d’envoyer un tir qui sort très loin du but de Moussa CAMARA

67e   Siméon BOLAJI qui sert  Daouda CAMARA qui sprint, puis tire toute la défense puis qui sert BOLAJI lequel trompe Rafiou SYLLA (3-0)

70e    Seydouba CAMARA retient Mohamed Djibo WONKOYE : penalty transformé par Siméon BOLAJI (4-0)

76e   Sur un ballon de Mohamed Djibo WOBKOYE, Rafiou SYLLA se blesse et doit quitter ses adversaires. Ayant effectué ses 3 changements, Séquence  va jouer  10 contre 11 le reste du match

89e   Naby SOUMAH sur une remise de Mohamed WONKOYE aggrave le score pour le Horoya AC (5-0)

90e  Abasse CAMARA, profite de l’incompréhension  dans la défense  du Horoya AC et remue le filet des « rouge et blanc » de Matam (5-1) score final

A noter que la dernière rencontre entre Matamkas et Dixinnkas remontait au 26 Juillet 2015 lors de la 20ème journée (8-1). Le FC Séquence est le 5ème club le plus titré de la coupe nationale avec 3 trophées consécutifs (2010, 2011, 2012)