Le FC Séquence accroche le Horoya AC : 1-0

Le Horoya AC a bouclé son week-end par son match amical retour face au FC Séquence de Dixinn sur les installations de Yorokoguiya. Cette fois, les Matamkas ont été  défaits 1-0.

Au coup d’envoi, c’est Séquence qui aura la première occasion (3e) sur un débordement, mais le Horoya AC répliquera. Comme toujours, l’ailier percutant Alseny SOUMAH oublié dans le dos de la défense, arme puis envoie un tir puissant qui survole la cage de Nfaly CAMARA (10e).
Après ces moments forts , les deux équipes se tiennent de près,  et  malgré une légère domination du Horoya AC , le score est resté vierge.
Au retour des vestiaires, les deux coachs font des changements, le jeu se densifie, avec un très bon contenu. C’est à la 90e+2 que Abdoulaye SOUMAH embusqué derrière toute la défense,  va surprendre Salif SYLLA pour l’unique but de la rencontre.