La Guinée accroche la Gambie (0-0)

Après avoir franchi l’étape du Libéria et de la Côte d’Ivoire, les joueurs du HAC Daouda CAMARA, Mohamed Aly CAMARA, et leurs coéquipiers de la sélection nationale avaient rendez-vous avec la Gambie. Les poulains de Mandjou DIALLO se sont plutôt bien comportés, puisqu’ils rentrent avec le point du  nul, ce qui leur permet de garder de l’espoir pour la qualification  lors de la  manche retour à Conakry. Bien que dominateurs en première mi-temps, les locaux n’avaient jamais su se montrer dangereux face à une défense guinéenne dirigée par le stoppeur Mohamed Aly CAMARA « Piqué » (Horoya AC).

En deuxième période, le jeu allait s’équilibrer, avec cette fois une équipe du Syli n’hésitant pas à aller provoquer la défense adverse. Daouda CAMARA «Thiago», très à l’aise sur son côté droit, donnait du fil à retordre à son vis-à-vis. Malheureusement, la défense gambienne, très vigilante, ne se laissait pas surprendre. 0-0, c’était le score final. Le match retour est prévu le 24 juillet au Stade du 28 septembre.

Soulignons que Daouda CAMARA et Mohamed Aly CAMARA ont disputé toute la rencontre.