4-1 face aux Eléphants de Coléah : le HAC en demie

Physionomie

Dès le coup d’envoi, les poulains de Didier GOMES, montrent l’envie de gagner devant des éléphants de Coleah bien en place mais pénalisés par l’absence de leur métronome Aguibou CAMARA. Dès la 8è minute, un corner de Brefo MENSAH est conclu par Naby SOUMAH de la tête pour l’ouverture du score (1-0). Il faut attendre la seconde mi-temps pour que le Horoya AC presse puis enfonce finalement les Eléphants en leur infligeant un score large (4-1)

Faits marquants et buts

1e   Yakubu HUDU surpris par un ballon  dans la surface, tire avec force mais son ballon est renvoyé par la défense

5e  Daouda CAMARA  donne une passe à…  Mamadou Alpha DIALLO  lequel percute avant d’envoyer un tir canon  qui n’inquiète pas  Moussa CAMARA

8e   Brefo MENSAH presse puis obtient un corner, qu’il exécute et Naby SOUMAH placé au premier poteau  coupe  la trajectoire du ballon et le loge au fond du filet pour l’ouverture du score (1-0)

23e  Yaya CAMARA servi par Mohamed Aly SOUMAH est repris de justesse par Alseny CAMARA au moment où il filait droit au but

30e  Après un travail de Yaya CAMARA, Alpha Mamadou DIALLO frappe à côté du but de Moussa CAMARA

42e  Daouda CAMARA récupère un ballon au niveau du milieu, part à grande vitesse puis envoie un tir fracassant … dans les mains Cherif KOUYATE

45e  Abdoulaye Paye CAMARA trouve côté opposé Naby SOUMAH qui remet la passe à BOLAJI mais celui-ci n’a  pas pu bien contrôler

Score : 1-0 pour le HAC

47e  Alseny CAMARA alerte Naby SOUMAH lequel sert sur le front de l’attaque Abdoulaye Paye CAMARA qui loupe complètement son contrôle

52e  Ibrahima Sory SYLLA s’engouffre dans le camp des « rouge et blanc » élimine Godfred ASSANTE  mais loupe sa passe

53e   Très remuant passeur, Naby SOUMAH dribble tout devant lui puis trouve Daouda CAMARA qui envoie un tir repoussé de justesse par Cherif KOUYATE

56e  Après un dribble réussi, Daouda CAMARA sert Brefo MENSAH lequel  lève la tête pour trouver Abdoulaye Paye CAMARA, bien placé à 20m, pour le second but (2-0)

66e   Sur un raid solitaire Godfred ASSANTE part tutoyé toute la défense  avant d’envoyer un tir qui  trompe le portier adverse

68e   Ibrahima Aminata CONDE manie la balle de la main dans la surface et concède un penalty transformé par Yaya CAMARA (3-1)

82e  Sékou KEITA servi par Moussa CAMARA  échoue devant la défense des éléphants de Coleah

85e  Sur une balle d’Alseny CAMARA prolongée par Ibrahima Junior DOUMBOUYA, Sékou KEITA loupe son face à face avec Cherif KOUYATE

90e  Après un excellent travail, Baffour SEBE trouve Dramane  NIKIEMA . Le milieu du HAC perce puis bat Cherif KOUYATE pour le  4ème but  (4-1)