Horoya AC a bien réagi face à la SOAR (2-0)

Les Matamkas ont montré dès le coup d’envoi un volume de jeu inpressionnant. Dès la 5ème minute, sur une passe limpide de Ismaël CAMARA, Yakhouba BARRY localisait Sekhou DIENG et frappait de la tête. Le portier repoussait, mais en vrai renard de surface, « Gnagna » mettant au fond pour l’ouverture du score .

Après ce but très rapide , les joueurs du HAC se distinguaient de nouveau et passaient à côté de l’aggravation du score sur deux coups de tête de Pape Abdoul NDIAYE, malheureusement sans résultat. Pendant tout ce temps , les Olympiens misaient sur leurs automatismes. Ils auraient même pu égaliser  sur un tir de Aboubacar Montela CONTE (28e) ,sauvé par  Moussa CAMARA qui réussissait à mettre en corner. Le Horoya AC a reprenait le contrôle du match et passait à maints reprises près de l’aggravation  du score.

A la reprise , le HAC a mis le pied sur l’accélérateur, obtenant un penalty pour une charge sur Sory TRAORE ( 68e), coup de pied malheureusement  manqué  par Yakhouba BARRY. Peu après c’est encore sur une passe de Khadim DIAW  trouvant en retrait Sory TRAORE que ce denier battait Sekhou DIENG pour la marque finale  (2-0, 79e). L’arbitre Abdoulaye MANET allait mettre fin à une rencontre très emballante.
Moussa CAMARA, Abou Mangue CAMARA, Salif COULIBALY, Ibrahima Aminata CONDE ( puis Mohamed Lamine FOFANA 58e), Mory KANTE, Ismaël CAMARA ( puis Baffour SEBE 67e) , Fodé CAMARA, Alseny SOUMAH ( Sory TRAORE 67e)  , Pape Abdoul NDIAYE  ( puis Issaka SAMAKE 67e) et Yakhouba BARRY ( puis Ocansey MANDELA 88e)

Banc : Mohamed CAMARA