Le HAC sans pitié pour le Fello Star :4-0

La première mi-temps a été légèrement à l’avantage du HAC, qui malheureusement s’est montré maladroit devant le but adverse. Mais, il faut saluer le travail défensif du Fello qui a réduit les espaces, obligeant le HAC à commettre des erreurs tactiques et à piétiner malgré son ascendant. Le score à la pause était de 0-0, au terme d’une première mi-temps moins riche en occasions.

En seconde période, les poulains de ZVUNKA se sont réveillés, avec un Ocansey MANDELA insaisissable sur son côté droit. C’est lui qui est à l’origine du penalty transformé par Aboubacar Kilé BANGOURA, auteur d’un doublé. Libérés par ce but, les poulains de ZVUNKA vont passer la vitesse supérieure en inscrivant deux autres buts signés Richard DJODI, et Ben Youssouf CAMARA pour sa première entrée en jeu. Score final: 4-0 pour le champion en tire qui a démontré sa supériorité. Le HAC conserve la tête du classement, avec 31 points.

Le prochain match du HAC est prévu mercredi prochain contre le Hafia.