Ocansey MANDELA fait mal aux juniors

Décidée à prendre sa revanche suite à la défaite de la manche aller (1-2), la formation junior a démarré la rencontre à cent à l’heure. La première demi-heure de jeu a été équilibrée, même si les meilleures occasions de buts ont été pour les poulains de Victor ZVUNKA. Mais ils ont été surpris par l’unique contre amorcé par les juniors, lesquels ont  ouvert  la marque par Mohamed Lamine CAMARA. Score à la pause : 1-0.

A la reprise, le technicien français a procédé à quelques changements  qui ont fait du bien à sa formation. Après un débordement côté droit, Francis DIPITA a réussi à trouver Ocansey MANDELA au point de pénalty, qui n’avait plus qu’à pousser  le ballon au fond du filet. Commence alors une domination outrageuse du champion en titre, qui  a abouti à deux autres buts signés Francis DIPITA, et Ocansey MANDELA auteur d’un super lobe sur Almamy Amadou BANGOURA. Il faut préciser que, MANDELA a été le passeur sur le but de DIPITA.

Le score final du match : 3-1 pour les pros.