Le HAC humilie l’Académie Madison (7-0)

N’ayant toujours pas de compétition officielle à disputer dans sa catégorie, le HAC junior a poursuivi sa série de matchs amicaux, ce vendredi matin, en se mesurant à l’Académie Madison

Dès le coup d’envoi, les  Matamkas très tranchants, étalent tout leur talent. Abdoulaye CAMARA, récupère un ballon, fonce avant d’être fauché dans la surface. Un penalty transformé par Aboubacar SYLLA pour l’ouverture du score (1-0, 13e). A son tour,  Mohamed SIDIBE ( 2-0, 30e)  sur un contrepied parfait va battre le portier adverse, et deux minutes plus tard c’est Mohamed Lamine SYLLA qui, dans un raid solitaire, perfore toute la défense avant d’aggraver le score ( 3-0, 32e). Abdoulaye CAMARA  sans  pitié ira toute seule effacer toute la défense puis battre le portier pour le (4-0, 37e).

Fâchés par ce score, les hôtes réagissent  en mettant le pied sur l’accélérateur, puis obtiennent un penalty qui sera loupé par Fousseny  CISSE. Score de la mi-temps: 4-0

A la reprise, les deux coaches font des changements, les schémas de jeu aussi changent… Les Matamkas vont surprendre Madison avec trois buts en minutes inscrits par Mohamed Lamine  BANGOURA (5-0, 63e), Ibrahima DRAME (6-0, 67e) et Yaya BANGOURA (7-0, 68e). Après cette avalanche, le match a baissé d’intensité, et c’est sur ce score fleuve que les deux équipes  se quittent.