Le HAC domine Afrique Elite (3-1)

C’est avec une rencontre amicale que le HAC a entamé la semaine, une occasion pour les joueurs n’ayant pas disputé la ligue africaine de s’illustrer. La première occasion a été du côté du Horoya avec un ballon servi dans la surface de réparation par Moussa Kennedy KEITA , finalement dégagé  par la défense  adverse (9e).Pas de réaction pour Afrique Elite et à la 18e minute, sur  une erreur défensive Aboubacar Kilé BANGOURA trouve Moussa KENNEDY pour l’ouverture du score. Un peu plus tard, Samuel KEITA, l’attaquant de Sonfonia, passe à côté de l’égalisation. Dix minutes plus tard, l’équipe de ZVUNKA s’impose encore : sur un débordement Moussa Kennedy KEITA trouve Daouda CAMARA lequel manque d’aggraver l’addition. 1-0 est le score avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Matamkas continuent de mettre la pression sur Afrique Elite, mais sur une faute à l’entrée de la surface, le club de Coléah réussit l’égalisation (55e). Finalement, en reprenant sa domination, Horoya va ajouter deux autres buts de Ibrahima Sory CAMARA et de Sékou CAMARA (67e et 82e), les        « rouge et blanc » maitrisant la rencontre jusqu’au bout (3 – 1).