Le HAC donne la leçon aux juniors (6-1)

Très entreprenants les jeunes ont voulu d’entrée montrer ce dont ils sont capables. Mais ils ont trouvé devant eux un HAC très affamé comme l’indiquait la gestuelle de son entraineur, désireux de l’emporter une nouvelle fois devant cette équipe de Sekou SOUMAH.

C’est dans cette logique que ses joueurs, très déterminés, ont cherché à mettre le pied sur le ballon. Sekou CAMARA, au terme d’un raid solitaire,  part battre le portier adverse pour le premier but ( 9e). A la 14ème, Mohamed Lamine CAMARA lancé par Mady NDIAYE bute sur la défense, et à la 20e Francis DIPITA servi par Brefo MENSAH aggrave le score (2-0) sur un 1 contre 1. A la 23e c’est Tamsir  NGOM – défenseur sénégalais en test – se distingue pour le troisième but (25e) puis Yacouba MANDO va marquer le quatrième (28e). Mi-temps: 4-0.

A la reprise, la lutte s’intensifie à travers un supplément d’engagement de part et d’autre. Mais ce sont encore les ainés qui maitrisent complètement les premières minutes. Mady NDIAYE s’infiltre puis envoie un tir puissant renvoyé en corner par Almamy Amadou BANGOURA. Un peu plus tard, Moussa Kennedy KEITA est fauché dans la surface, un penalty qui sera d’ailleurs loupé par Francis DIPITA. Les jeunes vont finalement réduire la marque (79e), mais pour la deuxième fois Moussa KENNEDY KEITA va emporter toute la défense avant de se faire faucher pour le second penalty qu’il transformera (81e). C’est Aboubacar Kilé BANGOURA qui va clore la marque pour le 6ème but (88e).