Les juniors encore supérieurs à KoulSport

Après leur victoire du mardi (3-1)  face à  KoulSport de Kindia  sur le terrain de Fodé Fissa , les Matamkas juniors ont confirmé leur supériorité ce mercredi  matin sur le score de 2 à 0. Un succès signé Ousmane DIABY et Abou DRAME

Pourtant, dès l’entame, les Matamkas ont tardé à se réveiller face à un adversaire qui subissait une forte pression de ses supporters. Mais après la première demi-heure de jeu, la situation s’est inversée et les « voyageurs » ont montré ce dont ils sont capables, notamment avec des séquences  en « une- deux » rapides. Ainsi, sur un coup franc direct,Ousmane DIABY a failli donner l’avantage aux visiteurs mais la barre transversale sauvait le Koul Sport de Kindia.  Score de la première mi-temps (0-0).

Au retour des vestiaires, on notait le même schéma  continue, mais le discours
de Yoro KOUROUMA et certains changements permettaient au HAC de dominer de nouveau jusqu’à obtenir un premier but, œuvre de Ousmane DIABY qui se débarrasse de plusieurs défenseurs avant de
remuer le filet (52e). Suivait un autre but marqué sur penalty par Abou DRAME (72e) .