Le Syli éliminé par la Gambie

Contrairement aux autres  rencontres où le Syli Junior a toujours ouvert la marque, cette fois il allait être mené face à la Gambie. Malheureusement à la 29′ le capitaine de la Guinée Kerfalla CAMARA marquait contre son camp, suite à un corner.  Score à la pause en faveur des Gambiens (1-0).

A la reprise, le Syli junior reviendra avec de nouvelles intentions, réussissant rapidement le but égalisateur à la 50′ par l’entremise d’Elhadj Abdourahame BAH. Quelques minutes après, l’attaquant du Club Industriel de Kamsar obtenait un penalty. Alya TOURE ne parviendra pas à marquer face au gardien gambien qui se saisit du ballon. La chance venait de tourner. A la 65′ KADIALI mettait un terme aux espoirs guinéens en marquant le deuxième but gambien (1-2)

Après avoir réalisé un carton plein lors de la phase de poule, avec 3 victoires, 6 buts marqués et 1 seul encaissé, le Syli Junior vient d’être éliminé par la Gambie en demi finale de cette compétition.