Sénégal: Le Maroc maîtrise le HAC junior 3-2

Mercredi matin aux aurores, les Guinéens ont encore soulevé des commentaires flatteurs pour la qualité de leur football. Menés 1-0 sur penalty, ils avaient déjà vendangé trois occasions énormes, avec à chaque fois un 1 contre 1 face au gardien…

Nullement découragés, ils parvenaient à égaliser grâce à Jules KEITA. Mais un erreur de placement défensif leur coûtait un 2ème but, puis un 3ème au terme d’un corner.

Ce 3-1 ne reflétant nullement la physionomie de la partie, Mohamed CAMARA sauvait justement l’honneur à 3-2.

Les organisateurs avaient hautement apprécié la production du HAC. Séduits, ils proposaient aux juniors un match amical pour ce jeudi matin contre leur équipe pro de Ligue 1 sénégalaise.

L’équipe la plus jeune du tournoi quitte le Sénégal tête haute et rentre à Conakry ce jeudi soir.