Le HAC juniors repousse Puspa FC (3-0)

Fidèle à son rang de « meilleur club informel » de sa catégorie, un statut déjà confirmé face à de nombreuses équipes, le HAC est parti vite vers l’avant dans cette rencontre. Avec trois occasions très nettes (7’, 14’ et 20’), il aurait pu ouvrir le score, mais par manque de finesse, et de sérénité, les attaquants sont à chaque fois passés à côté. C’est donc sur un 0-0 que les deux formations ont observé la pause.

Au retour des vestiaires, les entraîneurs multiplient les changements. Côté Horoya, Sékou SOUMAH lance Naby SOUMAH, Ibrahima GASSAMA et Abdoulaye KOUROUMA, qui finiront par assiéger le camp adverse. Pas étonnant qu’à la 52’, d’un tir bien ajusté, Mohamed Lamine CAMARA ait fait trembler les filets de Puspa.

A partir de là, les esprits s’échauffent et l’arbitre doit recadrer les joueurs. Le HAC enchaîne et en profite pour marquer le second but par Mamadi TOURE (74’) puis le troisième à la suiote d’un centre repris par Naby SOUMAH qui trompe facilement le gardien adverse (80’).

C’est le score final de 3 buts à rien en faveur du HAC, toujours aussi efficace.