Le Syli perd en Namibie (1-2)

Les Guinéens avaient l’occasion de bonifier leur capital au sein de leur poule mais malheureusement ça n’a pas été le cas, à Windhoek la capitale namibienne. C’est une équipe totalement remaniée qui a été alignée par Didier SIX. L’honneur d’ouvrir la marque est revenu à  Mamadou KAN, l’un des rares professionnels du jour, à la 18ème minute. Mais bien avant la pause, les locaux allaient égaliser par l’entremise de Péter SHALULILE  à la 46′ (1-1).

A la reprise, plus exactement à la 78′,  le joueur de Kaizer Chiefs Peter SHALULILE augmente son compteur buts en signant un doublé : 2-1 score final.

Le Syli s’incline et, en totalisant 11 points, il termine à la deuxième place derrière les Aigles du Mali, premiers avec 13 points.