Pros – juniors (2-0) : Les Seniors doublent la mise

La première mèche de la rencontre est allumée par les séniors, après une puissante volée de Naby Laye KEITA « Balotelli », décalé par Amara MALLE. Le portier de l’équipe junior Almamy Amadou BANGOURA (Zagoly) se détend pour claquer le ballon (5’).

Après une faute sur Brefo MENSAH à l’entrée de la surface de réparation, Aboubacar Sidiki TRAORE chargé d’exécuter le coup-franc, enveloppe son tir, qui passe juste au-dessus de la barre (15’). Loin d’être timide, l’équipe réserve donne parfois du fil à retordre à ses ainés. Pour preuve, oublié sur le flanc gauche, Amara CAMARA (Assamoha) tente de tromper Germain BERTHE, obligé de se déployer pour  sortir le ballon (17’).

Les poulains du coach Victor ZVUNKA, vont finalement  être  récompensés  grâce à un but d’Amara MALLE, qui prend  de vitesse  Mohamed KOUROUMA,  avant d’ajuster Almamy Amadou BANGOURA (1-0, 27’). Le score sera me même à la pause en faveur du champion de Guinée.

La seconde période offre une opposition encore plus intéressante, surtout avec le réveil  des jeunes. Dopés par les consignes de leur entraineur à la mi-temps, les juniors reviennent avec plus d’envie. Mais, leur élan sera freiné par le deuxième but  d’Aboubacar Sidiki TRAORE, qui sur un coup franc direct loge le ballon dans la lucarne opposée d’Almamy Amadou BANGOURA (2-0,65’).

Malgré de multiples changements apportés par le coach Sékou SOUMAH, ses garçons ne réussiront pas à réduire la marque.  Score final, 2-0.

Les séniors enchaînent une deuxième victoire sans concéder de but, après celle remportée hier (1-0).

Composition des équipes

Seniors : Germain BERTHE, Aboubacar Mangué CAMARA, Aboucar Sidiki TRAORE, Amara MALLE (Yamodou TOURE), Thierno CAMARA, Naby Laye KEITA, Richard DJODI (Moussa Kenedy KEITA), Ibrahima Sory BANGOURA (puis Mohamed BANGOURA), Mohamed Aly CAMARA, Brefo MENSAH (puis Issiaga CAMARA), Aboubacar CAMARA.

Juniors : Almamy Amadou BANGOURA, Abdoulaye Laurent CAMARA, Mohamed SANE, Mohamed KOUROUMA, Mohamed DRAME, Alsény Pipa SOUMAH, Mohamed Mangué SYLLA, Aly TOURE, Alphonse LOUA, Amara CAMARA, Idrissa SOUMAH.