Le Horoya AC surpris par Santoba FC (2-3)

Physionomie
Une rencontre très électrique, le Santoba FC a mis très vite le pied
sur le ballon, malgré les manœuvres d’Ocansey MANDELA. Le HAC est finalement
surpris par son adversaire à travers Yagouba BARRY lequel ouvre la marque. Et Santoba mènera même 2-0 avant la réduction du score par Naby SOUMAH. Score à la mi-temps (2-1). A la reprise, le Santoba FC a d’abord repris le contrôle et aggravé le score, avant d’être secoué vers la fin de partie, dominée par le HAC.
Faits marquants et buts

03e Boniface HABA sprinte et est rattrapé par un défenseur qui le fauche. Il se
blesse et est remplacé par Sékou KEITA

05e  MANDELA embarque toute la défense avant de ressortir le ballon
sur Naby SOUMAH qui est en retard !

10e Oublié par les défenseurs dans l’entre jeu Yagouba Gnagna BARRY profite d’une passe longue de son milieu pour percer toute la défense avant de lober Germain BERTHE pour l’ouverture du score (1-0)

24e Ibrahima Sory CAMARA nettoie la lucarne de Germain BERTHE (2-0)

25e Sur une accélération de Doudou AHMED puis un centre, la ballon a touché la main d’un défenseur. Penalty transformé par Naby SOUMAH

ne trouve pas le cadre

52e Ousmane BANGOURA hérite d’un ballon dans un cafouillage amené par Yagouba Gnagna BARRY (3-1)

57e  Sur un coup de pied contré, Morlaye SYLLA va tromper le portier adverse pour la réduction du score (3-2)