Gambie – Mali se neutralisent

Les Gambiens ont montré dès le coup d’envoi leur envie de vaincre,  histoire de bien entamer le tournoi. Ainsi sur une très belle combinaison et un centre parfait de Titan MARR, Matar CEESAY  bien placé dans un cafouillage, ouvrait le score (32e , 1-0 ). Après ce but, les Maliens se révoltaient, optant pour de  longues contre- attaques, mais souvent  stoppées par l’adversaire.

En deuxième période, les deux formations continuaient sur ce le rythme et c’est contre tout attente que le Mali est revenu au score dans le temps additionnel par un but de Seydou Koné (1-1) inscrit sur penalty.

NB: le match Guinée – Sénégal est reporté pour le mercredi 27 novembre à cause de soucis technique au stade 28 septembre nous indique l’UFOA