A chacun sa mi-temps…

C’est sous une fine pluie que cette rencontre s’est jouée, avec un objectif de confirmation pour les ainés et de revanche pour les jeunes. L’équipe A a eu du mal à entamer la rencontre, les jeunes ne lui faisant aucun cadeau. Ce sont d’ailleurs eux qui vont dominer sur l’ensemble de la première période. Ainsi, sur une très belle combinaison de Mohamed CAMARA sert  Mohamed Lamine CAMARA  pour l’ouverture du score (23e). Stimulés par ce but , les réserves vont continuer à dominer et c’est Mady NDIAYE qui profite d’un mauvais alignement de la défense pour inscrire le second but (34e). Ce 2-0 est le score de la mi-temps.

A la reprise, ZVUNKA procède à des changements qui porteront leurs fruits. D’abord  sur un coup de pied arrêté, Aboubacar CAMARA très entreprenant va réduire la marque puis c’est  Ibrahima Sory CAMARA très remuant, qui élimine Mohamed DRAME, avant de centrer sur Aboubacar Kilé BANGOURA lequel est balancé par Bangaly CISSE. Le penalty sera transformé par Brefo MENSAH (73e)

Après l’égalisation, le match prend une autre tournure avec de nombreux duels, à couper le souffle, mais finalement, A et B se sont quittés sur ce score de 2-2.